Бузулук молоко

Моё богатство — это дети

Так говорит о себе оператор пульта управления в добыче нефти и газа АО «Оренбургнефть»из Сорочинска Ольга Иванова. Их у неё трое: близнецыСавелий и Софья и маленький Арсений. 

— Они — самый большой стимул для меня в покорении любых вершин, — признается наша героиня. — И я всегда буду благодарна судьбе за такой подарок. Сама Ольга была единственной дочкой у родителей и всегда мечтала о большой семье.Мечте было суждено осуществиться. 
С первых минут знакомства с Ивановыми понимаешь, что здесь царят любовь, уважение друг к другу.И вся семья – одна большая команда, готовая всегда прийти на выручку друг другу. Старшие — Савелий и Софья — многие домашние дела стараются взять на себя, в том числе заботу о маленьком брате. Нельзя не отметить и мужскую половину этой семьи — Савелия и Арсения. Несмотря на возраст, они твердо знают,что именно они в семье – главная опора,на них лежит забота о маме и сестренке Софье. А потому раскисать и капризничатьнедопустимо. Конечно, помогают бабушки – сегодня никуда без старшего поколения. 
Как и у каждой семьи, есть в доме Ивановых свои традиции. Зимой это совместные походы на каток, катание на лыжах. Вечерами совместные игры,лото, настольный хоккей. Главное правило — всегда быть вместе. Это закон. Самая же главная семейная традиция -лепка пельменей. Тут у каждого свои обязанности. Женская половина замешивает тесто и готовит фарш, мужчины раскатывают, но а лепка – творчество совместное. У маленького Арсения получаются настоящие шедевры! 
Главная мамина помощница Софья уже сейчас добилась отличных результатов в кулинарии. Кексы, булочки, пирожные и торты получаются на зависть бывалым хозяйкам. Причем молодой кондитер каждый рецепт старается снабдить именно своей изюминкой, сделать необычный дизайн.Девочка – натура творческая,её рисунок даже занял первое место в творческом конкурсе АО «Оренбургнефть» «Родители на работе». Девочка во всем старается походить на маму. В семье Ивановых авторитет мамы для всей детворы очень силен. А мама успевает все. Она прекрасный работник на предприятии, и дома старается уделять внимание детям. 
-Я очень люблю возвращаться с работы домой, — говорит она. — Только подходишь к двери, слышишь детские голоса — и исчезает усталость, как будто ничего и не было!- шутит собеседница 
Ольга называет себя счастливым человеком, баловнем судьбы. 
— У меня прекрасные дети, отличная работа. Девятнадцать лет назад я связала свою жизнь с нефтяной отраслью и никогда об этом не пожалела. Люблю свой коллектив, это моя поддержка. Считаю, что все у меня в жизни получилось! 

— 
Ирина Кремнева

Send this to a friend