Бузулук молоко

12 новых специалистов в Сорочинской больнице

В текущем 2021 году благодаря реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения ряды Сорочинской больницы пополнили 12 специалистов. Такого прорыва в обеспечении больницы врачебными кадрами не наблюдалось более четверти века.

Молодые врачи-терапевты Романов Д.М., Булгакова К.Г., Индирейкин С.Ю., Максимова Е.А., Телегуз Ю.А., Кузнецов В.С. в большинстве своём сейчас трудятся в инфекционном отделении — межрайонном «ковид — центре» Сорочинской больницы, но при улучшении эпидемической обстановки врачи придут работать на терапевтические участки поликлиники. Приняты на работу в стоматологическую поликлинику врач-стоматолог Ушакова М.А., в детскую консультацию врач-педиатр Морозова М.А. Кроме того, в больницу пришли и опытные врачи. Гуреев Д.В. — оперирующий детский хирург, врач 1 категории — ведёт приём детей в детской поликлинике. Планируется,что он приступит к хирургическим операциям детей в хирургическом отделении стационара, для чего будет дополнительно увеличен коечный фонд отделения.

Врач-травматолог-ортопед высшей категории Гандыбин А.В. решил все вопросы по организации высококвалифицированной помощи травмированным больным Сорочинского городского округа и при необходимости Красногвардейского района.
То, что в поликлинические подразделения приходят молодые специалисты, владеющие современными знаниями, работающие на принципах доказательной медицины, легко ориентирующиеся в цифровых технологиях, позволит значительно улучшить качество и своевременность оказания первичной медико-санитарной помощи нашим пациентам в поликлинике. Молодые врачи уже показали себя с лучшей стороны, работая в ковидном госпитале, спасая тяжелых больных.

Send this to a friend