Бузулук молоко

Катки этой зимой обрели популярность

Большой популярностью в нашем городском округе пользуются этой зимой катки. Только в городе Сорочинске их насчитывается 8, где дети, подростки, молодежь, да и взрослые активно и с пользой для своего здоровья проводят время. Особенно это заметно было в новогодние каникулы.
Больше всего любителей покататься на коньках наблюдается на катках стадиона «Юность», стадиона «Дружба», здесь лед заливается и расчищается регулярно, катки хорошо освещены.
На территории стадиона «Юность» началось строительство большой снежной горы, четвертой по счету. Большинство детей и подростков, проживающих в центре города, а также приезжающих из других микрорайонов, очень любят катание с горок.
В строительстве последней снежной горы приняли участие молодые люди: Зуева Юлия и Верещагин Кирилл – члены молодежного парламента при администрации Сорочинского городского округа, Тананыкин Алексей – студент Сорочинского ветеринарного техникума, учащийся СОШ №4 Владимир Потапов, а также выпускник СОШ №5, а ныне студент железнодорожного техникума г. Оренбурга Никита Грязнов. Самое активное участие в благом деле принял и Валерий Генрихович Пеннер.
Возглавили эту работу начальник отдела по физической культуре и спорту Владимир Иванович Кочетков и ведущий специалист по молодежной политике Головкова Анастасия.

Send this to a friend