Бузулук молоко

Власть предлагает принюхаться

В Сорочинске по улице Зеленой и Орской снова пахнет газом. Жители не устают уже много лет обращаться во все инстанции. Все безрезультатно. Но как стало известно, возможно, скоро ситуация изменится.

Начальник Юго-Западного Территориального Отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Невлер Г.А. рассказала, что специалистами неоднократно проводились замеры атмосферного воздуха в районе улиц Зеленая, Орская. Согласно протоколов лабораторных исследований проб атмосферного воздуха превышений предельно-допустимых концентраций по исследуемым показателям не установлено. Экстренных извещений о фактах массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) за 2019 года в г. Сорочинске, связанных с загрязнением атмосферного воздуха, в территориальный отдел не поступало. Таким образом, у территориального отдела отсутствуют основания для проведения какого-либо расследования.
Оказывается нужны отравления, причем массовые!!! Со скорой помощью, тогда вы, госпожа Невлер возможно ,что то и найдете!!!.А может вам стоить переехать жить на время на улицу Зеленая или Орская, тогда и до отравлений людей газом и доводить не нужно.
Глава округа Татьяна Мелентьева на аппаратном совещании поручила Невлер Г.А. и Черных И. Н.- руководителю аппарата администрации городского округа — проработать вопрос с запахом газа, направить письма в соответствующие ведомства.
На активность власти скорее всего влияют приближающиеся выборы губернатора: можно и по шапке получить.

Send this to a friend