Бузулук молоко

Сорочинское водохранилище: есть рекорд соревнований

Сорочинское водохранилище вновь порадовало участников очередных соревнований по рыболовному спорту, где проводился Кубок Оренбургской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля донной удочкой».
В соревнованиях приняли участие 42 участника из команд городов Оренбурга, Бузулука, Бугуруслана, Самарской и Челябинской области, Республики Татарстан, а также города Актобе Республики Казахстан.
Практически постоянно два дня шел дождь, и это не испортило настроение, и улов оказался рекордным, как в личном, так и в командном первенстве.
В рамках соревнований было обновлено три рекорда подобных соревнований:
— общий вес улова составил 630,466 кг!
— максимальный вес улова команды за 2 тура составил 75,595 кг. (команда «Трапер Оренбуржье»)!
— максимальный вес улова Лоскутова Александра из команды «Трапер Оренбуржье» за 2 тура составил 30,76 кг.!
Победу одержала команда «Mitin Team» из г.Самара (общий вес улова – 75,01 кг.), на втором месте команда «174Rus» из Челябинской области (общий вес улова – 73,74 кг.) и третьими стала команда «Трапер Оренбуржье» из сборной команды Оренбургской области (общий вес улова – 75,5 кг.).
Лучшими в личном первенстве стали: Зунузин Александр ( «Mitin Team» из г.Самара, общий вес улова – 23,97 кг.), Воронков Андрей («TEAM DUNAEV» из Самарской области, общий вес улова – 22,01 кг.) и Лоскутов Александр («Трапер Оренбуржье» из сборной команды Оренбургской области, общий вес улова – 30,76 кг.).
Причем учитываются в командном и личном первенстве не только вес улова, но и другие параметры рыболовного спорта, в соответствии с положением.
На этих соревнованиях 4 человека выполнили нормативы кандидата в мастера спорта и 2 человека нормативы вторых и третьих разрядов по рыболовному спорту.
Отметим, что вся рыба после взвешивания спортсменами-рыболовами вновь выпускается в водохранилище, не нанося никакого ущерба.

Send this to a friend