Бузулук молоко

Паслер пообещал приехать в Гамалеевку

В Бузулуке прошла встреча кандидатов на предварительное голосование губернатора Оренбургской области внутри партии «Единая Россия» с партийным активом западного Оренбуржья

Денис Паслер является участником предварительного голосования, которое проводит «Единая Россия», прежде чем выдвинуть кандидата на губернаторские выборы. Каждый из кандидатов представил свою программу, которая будет реализована им на главном региональном посту. Врио губернатора Оренбургской области заявил, что одной из его приоритетных задач на посту главы региона является обновление власти по вертикали: в областном правительстве, а также новые подходы к работе с главами районов. Какие задачи я перед собой ставлю? Обновление власти по вертикали. В областном правительстве. Новые подходы в работе с главами. Все должны работать на результат, — сказал врио губернатора. На встрече присутствовали главы территорий.

-Которые сейчас заметно нервничают, — шутливо выразился ио вице губернатора Олег Димов.

После выступления Денис Владимирович ответил на вопросы, поступившие из зала. Директор гамалеевской школы Елизавета Головкова обратилась к врио губернатора Оренбургской области Денису Паслеру.

— Денис Владимирович обратите внимание на село. Не закрывайте, пожалуйста, в селах ФАПы и школы. Там тоже живут люди. У нас школа небольшая, чуть больше 90 человек и мы хотим учиться у себя в селе. Она нуждается в ремонте. Бывший губернатор в моем кабинете обещал сделать ремонт школы. Прошло 7 лет, ничего не изменилось. Школу пересилили в здание бывшего детского дома, но там тоже нужно много перестраивать.

Исполняющей обязанности главы региона пообещал приехать в Гамалеевку и посмотреть. На встрече так же в качестве кандидата принял участие директор Управления федеральной почтовой связи Оренбургской области Роман Цуканов. Он, в свою очередь, посвятил выступление работе с партией. Важной информацией для сорочинцев стала новость, что наш округ вошел в число территорий, где в этом году будут отремонтированы почтовые отделения. Было анонсировано повышение заработной платы сельским работникам почты (до 15 000 рублей) после перехода ФГУП «Почта России» в статус Общества с ограниченной ответственностью.

Send this to a friend