Бузулук молоко

Управляющую компанию проверили

Сорочинской межрайонной прокуратурой по обращению жителя многоквартирного жилого дома г. Сорочинска проведена проверка деятельности ООО «Сорочинская Альтернатива» в части соблюдения законодательства. 
В ходе проверки установлено, что договор управления многоквартирным домом, заключенный с собственником помещения многоквартирного дома, не соответствует требованиям. Так, в договоре управления многоквартирным домом в состав общего имущества многоквартирного дома не были включены инженерная система водоотведения, внутридомовые системы газоснабжения, отопления, электроснабжения. 
Кроме того, договор не содержал перечень работ и услуг по управлению многоквартирным домом, перечень коммунальных услуг, которые предоставляет управляющая организация; размер платы за коммунальные услуги; порядок осуществления контроля за выполнением управляющей организацией ее обязательств по договору управления. 
В связи с выявленными нарушениями в адрес директора ООО «Сорочинская Альтернатива» внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено.

Send this to a friend