Бузулук молоко

В Сорочинске предприимчивый менеджер похитила более 900 тыс. рублей.

Сорочинским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении менеджера по продажам кредитного потребительского кооператива по 2 эпизодам преступления(присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии органов предварительного расследования, должностное лицо, получив от гражданки денежные средства для внесения их на счет, подделала бухгалтерские документы с целью отображения меньшей суммы поступивших денежных средств. Менеджер совершила хищение вверенных ей денежных средств в общей сумме более 300 тыс. рублей.

Также с мая 2017 года по апрель 2018 года обвиняемая похитила из кассы кооператива денежные средства на сумму более 600 тыс. рублей. Для сокрытия своих преступных действий женщина отражала в отчетах о движении денежных средств недостоверные данные.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сорочинский районный суд для рассмотрения по существу.

Send this to a friend